Дневник Одда
|
|
OddSsleep | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:43 | Сообщение # 1 |
гений комментарий
Статус: Offline
| Как любитель хроники завожу эту тему для возможности фиксировать происходящие со мной на временной шкале мелкие и не значимые события и при этом не забивая общий чат и не давая повода злопыхателям там злопыхать. Кому интересно прочитает, захочет, прокомментирует.
Second Life. OddSleep Kiranov. >>Мой блог "Разговоры с собой" >>Мой Twitter
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:54 | Сообщение # 401 |
гений комментарий
| Классический рецепт: 200 г острого перца 1 небольшая головка чеснока 1 ч.л. без горки соли 1 ст.л. без горки сахара 1 ст.л. растительного масла 2 ст.л. уксуса (мы использовали белый винный, подойдет еще и яблочный) 1 ч.л. крахмала по желанию для сгущения (нам не пригодился)
У перчиков отрезаем зеленую верхушку, нарезаем их на кусочки и вместе с чесноком отправляем в чашу блендера (семечки из перцев не удаляем). Перемалываем в пюре и перекладываем в кастрюльку. Добавляем соль, сахар, масло и уксус (если добавляете крахмал - его туда же) и ставим на небольшой огонь на плиту. Варим до закипания, снимаем с огня и охлаждаем на ледяной бане.
Но я экспериментирую.
В этот раз состав такой: Головка чеснока Красный перец. 1 Имбиря 2 столовых ложки тертого 1 помидор 200 гр чили 3 столовые ложки сахара Столовая ложка без горки соли 5 ложек уксуса 2 столовые ложки масла растительного
Не пробовал еще, сегодня на обеде попробую - скажу удался ли.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:35 | Сообщение # 402 |
мастер слова
| Интересные рецепты. Обычно я делаю так, только я не взвешиваю ничего, все на глаз и по наитию))) Помидоры, один красный перец и штуки две-три, в зависимости от размеров такие длинные острейшие зеленые, чеснок, лук совсем немного, все перекручиваю в блендере, вместо уксуса сухое вино, чуть оливкового масла, соль и сахар, но чуть, а вот для загустения я кладу обычную муку, потом все в кастрюльку, доводим до кипения и снимаем, засыпаем сверху петрушку и укроп, но остывать я ему не даю перед едой, подаем горячим.
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:24 | Сообщение # 403 |
гений комментарий
| Пробовал соус с имбирем. Вкус совсем другой. Правда, вспомнил что забыл положить растительное масло. Но от этого соус, мне показалось, стал только острее. Мне нравится.
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:42 | Сообщение # 404 |
гений комментарий
| Пугает настойчивость америкосов в развязывании войны с Россией руками тупоголовых бандероукров. Эти идиоты думают что смогут победить народ который Гитлер, с его военной машиной не победил. Эти уроды думают что америкосы им помогут. Америкосы действительно помогут, но не победить, а умирать. Для америкосов укрофашисты просто пушечное мясо в процессе расширения влияния Нато на мировой "порядок". Тупые ишаки в писанках, запряженные и взнузданные негром Обамой хотят проливать кровь граждан своей страны, отстаивая интересы этого адова племени проклятых америкосов. Жалко тех кого они сейчас мобилизуют и погонят на бойню. Тех кто по сути не является не бандеровцем, не фашистом другой масти, простых мирных украинцев. Проклятые америкосы. Проклятое отродье.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:53 | Сообщение # 405 |
мастер слова
| Одд! Проблема не в этом! Они не поймут одной вещи, я живу в достатке уже более 15 лет, но если вдруг надо будет затянуть пояс, я и моя семья, мы готовы к этому, переживем и лаптем щи похлебаем если что... А вот они к этому готовы, америкосы и ЕС? Хотел бы я посмотреть. У меня в жизни были периоды, когда я питался молоком с хлебом месяцами и жена, только дочке нормальную еду покупали, ничего страшного, выжили! Мне на их санкции нас рать, я и на картошке проживу, обойдусь без виски и всего прочего,, наверное, может и померзнуть придется, нам не привыкать, а они к этому готовы? Не думаю! Так что пугать меня бесполезно!
|
|
| |
Бонька | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:01 | Сообщение # 406 |
читатель
| Сегодня как обычно проезжала военную академию... Обычно там пусто, иногда пару солдатов занимаются на улице ( на территории академии стоят учебные танки, вертолеты и все такое), а сегодня... Это что-то столько ребят, я и в центре города не видела на 1апреля! С мамами, бабушками, девчонками... И морячки молоденькие тоже стояли там... Жутко если честно. Это же дети! Наши дети! За что они пойдут воевать? За родину? Тьфу!
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:04 | Сообщение # 407 |
гений комментарий
| Это в Украине? Ты украинка, Бонечка?
|
|
| |
Бонька | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:55 | Сообщение # 408 |
читатель
| Да Одди я в Украине...
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:48 | Сообщение # 409 |
гений комментарий
| Пусть у вас скорее там все придет в норму и добро победит, а зло отступит. Мира вам там!
|
|
| |
BellaDonna | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:24 | Сообщение # 410 |
читатель
| Одди, а ты в курсе, что если жгучий перец резать не поперек (колечками) а вдоль, то его можно жрать, как болгарский и он совсем не жжоццо. Попробуй на досуге, реально.
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:26 | Сообщение # 411 |
гений комментарий
| Про рухнувший на Украине самолёт, почитайте, интересно!
Очень странный самолет этот Boeing 777 малайзийских авиалиний - судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну и режиссер, разумеется, тот же.
Почему? Давайте разберемся с фактами.
В марте этого года был угнан самолет Малайзийских авиалиний. Связь малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, неправда ли? На самом деле, он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.
КТО ВЕЛ САМОЛЕТ? Никто. Самолет пришел на "место трагедии" на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно - предстоит выяснить).
МИФИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ НОМЕРОВ БОРТОВ. Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой - O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, упавшего вчера - 9M-MRD.
Важно!
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПОГИБШИХ. Список погибших появился сразу. Но кто все эти люди?
Весьма любопытная вещь.
Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют". Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в "Facebook". То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причем все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди создали странички в ОДИН (!!!) день (21 апреля. После угона первого малазийского лайнера). И ничего туда не выложили. Странно, ведь так? Хотя эта "странность" все же закономерна. "Facebook", как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги.
Да и паспорта, "найденные" на месте трагедии - все новенькие, что называется "без пыли и гари". И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолете! (вспомните 11 сентября. Здания - в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет). То есть, произошел ВБРОС паспортов. Здесь - то же самое.
Еще момент, касающийся документов, который настораживает.
Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голандских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да - поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одаренных укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? Откуда?)) и пр.
ЖИВЫЕ ЛЮДИ ИЛИ "ГОТОВЫЕ" ТРУПЫ? Есть все основания утверждать, что на борту были уже не живые люди, а трупы. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие и уже начали разлагаться. Лето, понятно, но даже при страшной жаре и температуре, до которой был "разогрет" самолет при взрыве вряд ли бы способствовали такому скорому разложению тел. А уж кто-кто, а ДНР-цы в свете последних событий знают, что такое свежие трупы, как они выглядят и как пахнут.
РОДСТВЕННИКИ - КТО ОНИ И ГДЕ ОНИ? При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. В этом же случае ни одного родственника погибших не показывают - якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. Да ладно Да ладно! Убитых горем родственников не остановили бы никакие "запреты правительства" - уже было бы куча видео, отзывов. Но их нет! Нет ничего и не где! А почему? Потому что родственников нет (у трупов-то они, конечно, есть, но у тех "виртуальных личностей", за которых выдают эти трупы, их нет).
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО? Судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. Вероятно, тему замнут, чтобы не случилось разрыва шаблона у обывателя. Зачем нервировать народ правдой? Как вариант, Америка резко свернет свою активную военно-экономическую деятельность в Украине.
ЦЕЛЬ.
Конечная цель операции всем известна. И никто этого не скрывает. Цель - сфабриковать "доказательную базу" и обвинить во всем Россию.
Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только что из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.
Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками.
Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
Ory Fiery https://pp.vk.me/c613525/v613525862/139b0/tTvsgZoirXQ..
|
|
| |
Shockolady | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:36 | Сообщение # 412 |
не смолчит
| Вчера в одноклассниках это прочитала..хотела тебе скинуть..но не сообразила как.с телефона не удобно было...а сегодня ты и сам нашел)))) фантастика))
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:41 | Сообщение # 413 |
гений комментарий
| ничего случайного)
Знала что меня это заинтересует.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:28 | Сообщение # 414 |
мастер слова
| Версия интересная, но фантастическая. Я не представляю сколько людей во всем мире должно было быть задействовано в этой операции при том, что нет ни одной утечки.
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:51 | Сообщение # 415 |
гений комментарий
| Последние дни на улицах встречаю много красивых девушек. Опять их выпустили из клеток и позволили попорхать на улочке Мне всегда кажется что это что то означает или символизирует. Вот бы знать наверняка что.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:33 | Сообщение # 416 |
мастер слова
| Так это просто, Одд. Сидели дома и ждали принцев, а лето то уже на исходе, вот и пошли в народ...
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:47 | Сообщение # 417 |
гений комментарий
| Красавицы перешли к активной фазе поиска принца? Хорошо бы принцы дольше не попадались им. Пусть продолжают сиять в народе)
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:33 | Сообщение # 418 |
мастер слова
| Все, Одд! Принцы может быть еще где и скрываются на просторах,но кони белые, точно перевелись. Так что, чтобы не остаться в старых де.... дамах, теперь только в народ!))))
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:26 | Сообщение # 419 |
гений комментарий
| В очередной раз, выйдя на балкон с утра, вдохнув свежий воздух и обозрев окрестности, пропел в себе фразу старинной песни: "как прекрасен этот мир, посмоооотриии!". Жить хорошо... Здоровым .... И под мирным небом....
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:39 | Сообщение # 420 |
гений комментарий
| Добрые пожелания на память в чате:
10:31 BellaDonna Нравится? Видимо да=))) Наслаждайся, Одди=))) 10:31 BellaDonna Одди, твоя мать свинья, пусть она скорее сдохнет =))))
Что думаешь об этом, лояльный Санти? Она много лучше алины на твой взгляд?
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:26 | Сообщение # 421 |
мастер слова
| Я не понимаю, что с ней такое. Раньше никогда такого не было. Я в шоке... И мне почему то обидно
|
|
| |
BellaDonna | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:11 | Сообщение # 422 |
читатель
| А что скажет лояльный Санти вот на это?
BellaDonna Нравится? Видимо да=))) Наслаждайся, Одди=))) 10:31 BellaDonna Одди, твоя мать свинья, пусть она скорее сдохнет =))))
10:31 Shockolady Привет счастливый
10:27 OddSsleep Привет, Сладенькая.
10:26 OddSsleep Свиньи, копаясь в дерьме, тоже наверное себя считают основателями и опорой мира, потому что на их мясе вскармливаются те кто в этом мире живет и творит. Но свиньи все равно остаются свиньями. "По делам их судите их".
10:17 OddSsleep А предатели пусть дохнут как мухи.
10:17 BellaDonna Я не совсем чужак))) Скорее я один из основателей этого мира)))) А вот ВАС тут явно понаехало =))) Хахахахаха
10:16 BellaDonna Вооот.. теперь более конкретно))) Счастья только для своих))))
10:08 BellaDonna Счастье безусловным не бывает))) Осчастливить ВСЕХ нельзя. Может для кого-то будет счастьем ввергнуть мир в апокалипсис)) Так, что условия быть должны по любому))))) Ты же не хочешь осчастливить Абаму?=)))
09:22 OddSsleep Мирянам утра доброго! Много красоты на пути и гармонии в мире! Всем вам счастья безусловного! (Приходится уточнЯть для чужаков, что пожелания мои обращены всегда к жителям двумирья, тем кто с нами, а не против нас, тех кто на когерентной волне.)
Я не однократно предупреждала тебя, УрОдд, что все, что ты желаешь мне падет на голову твоей мамаши =)))
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:14 | Сообщение # 423 |
гений комментарий
| Скажи, Санти. Скажи мне что я не прав и Ядовитая хорошая женщина. Скажи прямо и конкретно что она не последняя падаль. Скажи мне это, Санти. Развей мои заблуждения. Скажи мне что ты видел и подлее и гаже. Открой наконец глаза на эту шлюху.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:23 | Сообщение # 424 |
мастер слова
| Я расстроен
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:25 | Сообщение # 425 |
гений комментарий
| И на счет раньше... Может тебя не было тогда на сраше когда Вельга убила Наглого, но было и раньше. Проклинать и желать смерти родным и близким эта нечисть хорошо умеет. Она такая и есть, чтоб из себя не строила. Исчадие Ада..
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:29 | Сообщение # 426 |
гений комментарий
| Представь, и я то расстроен. Начал с пожеланий жителям сайта счастья, а получил проклятия близким от врага сайта. Как тут не расстроишься. Кто хочешь расстроится, если нормальный человек.
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:20 | Сообщение # 427 |
гений комментарий
| Брезгливость- единственная защита от грязи, данная природой и защищающая людей даже помимо их воли. Слава Матери-Природе.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:23 | Сообщение # 428 |
мастер слова
| От этого обида, разочарование и расстройство не проходит все равно
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:48 | Сообщение # 429 |
гений комментарий
| Чем больше я сталкиваюсь здесь с плохими людьми, тем лучще ощущаю какие хорошие люди меня окружают в реале.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:51 | Сообщение # 430 |
мастер слова
| А я наоборот столкнулся, правда на своих городских ресурсах. Люди, которым я доверял и вместе вел общественную деятельность, безжалостно слили мою личную информацию и на очной встрече просто оказались омерзительными маргиналами, причем женщины!
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:09 | Сообщение # 431 |
гений комментарий
| Женщины всегда были безжалостнее и беспринципнее. Как они умудряются совмещать в себе и прелесть и злобу? Нонсонс.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:40 | Сообщение # 432 |
мастер слова
| Ох, Одд! Это как с Ленки повелось, так теперь и не остановится))
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:40 | Сообщение # 433 |
гений комментарий
| Отличный день! Замечательная погода. Город чист и ярок. Все сложилось и все удалось! Похоже полезно утром встряхнуть себя общением с негативным и злым человеком. Замечательные ощущения принес весь день, весь день после нападения существА конечно. Временами читаю, посоветованную когда то Некамой, книжку "Кафка на пляже". По несколько страниц в день, когда жду чего-то например. Книжка оказывает какое то странное, успокаивающее и расслабляющее воздействие. Не смотря на то что не так много описаний внешнего мира, впечатление что я вижу и ощущаю Японию. Странная книга. Только начало. Но не желания читать быстрее. Интересно присутствовать в атмосфере, а не узнать что дальше.
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:15 | Сообщение # 434 |
гений комментарий
|
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:22 | Сообщение # 435 |
гений комментарий
| Пожалуй нужен перекур.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:19 | Сообщение # 436 |
мастер слова
| ! Это уловка! Нас бьют! Мы летаеееееееееееееееееееем! Класс!
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:43 | Сообщение # 437 |
гений комментарий
| Украдены и выложены в Internet учетные записи Google
В Сети опубликована база данных с адресами и паролями к 4,93 млн почтовым ящикам Gmail. По данным пользователя tvskit форума Bitcoin Seсurity, первым заявившим о появлении этой базы данных, более 60% пар логин-пароль в файле являются действующими.
10.09.2014, 07:47
Здесь можно узнать есть ли вы в базе http://yaslit.ru/
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:18 | Сообщение # 438 |
гений комментарий
| А кто то знает сколько стоит учетная запись СЛ 2008 года, у которой имя с фамилией есть? Сколько стоит голый аватар?
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:44 | Сообщение # 439 |
гений комментарий
| Как здесь классно сейчас. Тихо-тихо, даже ветра не слышно. Только птичка иногда залетает, по чирикает и улетает. Просто сказочный лес. Чащоба, дубрава... Еще в душе бы всегда такую же тишину иметь, было бы вообще бесподобно.
|
|
| |
Colibri | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:56 | Сообщение # 440 |
мастер слова
| Почти чащоба.
Io Fromund
|
|
| |