Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Russian Tale
19:10
Russian Tale

russian_tale.jpg

Друзья приглашаю вас в яркий и красочный мир Russian Tale. Попадая на остров вы оказываетесь в Гиперборее, но пройдя храмы и добравшись до гор, над которыми пролегает Млечный путь, вы увидете тёмную пещеру. Смелее)) именно там за горами, начинается новое и неизведанное. Вы попадаете в мрачное место с каменными идолами, туманом и пещерой, в которой стоит камень с древними наскальными письменами. Далее, после моста, вас встречает гостеприимная крепость. Открывайте ворота и вперёд)

У входа в крепость маленький стражевой домик, далее кузница и площадка для тренировки воинов, потом дом где живут воины, или дом дружины. Далее, кухня и харчевня. Поднимитесь на второй этаж и там вы найдёте даже берестяные таблички со списками припасов))
snapshot_005.jpg
snapshot_001.jpg
snapshot_003.jpg
snapshot_002.jpgПотом загляните в терем, там накрыт стол, в самый раз устраивать пир. В маленьком дворике, рядом с теремом вы обнаружите баню, конюшню и сарайчик с живностью. И завершает всё ещё один расписной, просторный терем. Вот пожалуй краткий маршрут, что бы не заблудиться. К сожалению по техническим причинам, не могу приложить красивых фото, как хотелось бы, так что спешите увидеть всё своими глазами. Russian Tale ждёт!
http://maps.secondlife.com/secondlife/LEA10/28/22/21

olgastr

Просмотров: 157 | Добавил: OddSsleep | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1  
Давно надоели христиане, душа к язычеству тянется.

2  
Был сегодня. Мне очень понравилось. Молодцы авторы!

3  
Когда начинал интересоваться христианством, казалось это такая правильная и теплая религия. Пока читал писания, ветхий завет и перечитывал Евангелия. Но когда год из года стал сталкиваться тут и там с все растущей стаей воинствующих христиан, пришел к выводу что именно язычество могло бы быть, для России по крайней мере, тем путем которых мог бы остановить злобу, которую теперь воспитывает в людях христианство. Я еще хожу в христианские храмы к батюшке Серафиму, но путь мой в другую сторону чем у толпы современных российских христиан. Да им до их храмов 300 метро, мне до моих всю жизнь идти и дойдешь ли...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]