Главная » Блоги » События

Интервью с Santiagal.
В. Как ты попал в СЛ?

С . я в СЛ попал случайно и совсем по странным мотивам, для меня СЛ, это всего лишь псведо- скайп.

В. Для тебя мир СЛ, это не вторая жизнь, а возможность общения по типу Скайп?

С. Ну конечно нет, мне не нужна вторая жизнь, с первой бы разобраться ))), так что, боюсь с точки зрения СЛ собеседник я тот еще ))

В. До меня доходила информация, что ты сперва попал на сайт, а уж потом заинтересовался миром СЛ. Так ли это?

С. Нет, не так, это произошло практически одновременно, но сначала был все-таки СЛ на пару недель раньше, было прикольно, но относился я к СЛ всегда только как пользователь и потребитель веселых картинок, ценя сей контент за возможность общения.

В. Ты узнал о этом мире из журнала, от друзей? Твои варианты.

С. Скажем так, от  людей, с которыми в определенный момент жизни у меня не было возможности обстоятельно общаться, кроме как посредством СЛ.

В. Т.е. магия влечения привела тебя в этот мир? Ну, не будем углубляться в личное!

С. Да нет же, когда у меня есть влечение ))) я стараюсь реализовать его в РЛ)), а СЛ.... веселый цветной сказочный видеотелефон, так, наверное еще правильней.

В. Тебе понравился псевдо- скайп? Я слышала ты путешествовал.

С. Ой, путешествовал, это очень громко сказано, да, достаточно много раз знакомые по СЛ приглашали меня побродить с ними по различным мирам и за это им, огромное спасибо, т.к. когда я ходил сам по себе, то в силу своего нубства мог запросто утонуть и сидеть там, пока не выйду из СЛ....))

Кстати, так я познакомился с монументом Манулу, где он утонул, я там тоже утонул, но мне даже таблички не поставили )))

В. Тебя опечалило, что нет списка утонувших в том мире?

С. Йоооооо, так там целое кладбище? То-то я чувствовал, что меня за ноги кто-то хватал))))))))

В. Ты смешишь меня.)))

Путем дознания выявлено- Манул тонул и в реке тоже! Не понятно, отчего памятник ему – сортир на техлабе.

В . Скажи мне, какой ты в РЛ и какой ты в СЛ? Это разные проявления тебя?

С. Абсолютно, в моем понимание, дай бог никого не обижу, все профи в своих областях, для меня СЛ игрушка, я не могу, да и не хотел бы даже, там реализовываться как профи, мне для этого достаточно РЛ, да и деньги иные))) Но есть и родственное, люблю и в СЛ в кафе посидеть, послушать музыку, ну и т.д. Потанцевать.

В. Ты в какой то степени романтик?

С. Безусловно, при чем, иногда хочется, чтобы этого было бы гораздо меньше, было больше жесткости и прагматизма.

В. Скажи, отчего ты так категоричен и порой груб в комментариях?

С. Это естественная защита, она проявляется сама, моя проблема, обостренное чувство несправедливости, я это осознаю, но бороться с этим сейчас, боюсь уже невозможно, да.... а надо ли? )))

В. Бывали ли в твоей жизни случаи, что б ты мог сказать  - Да! я горд собой. Речь не о гордыне, а о чувстве выполненного долга, и радости, как послевкусия.

С. Думаю, что таких моментов у любого человека возникает очень много, это нормально.... Но поверь, были и моменты, когда от гордости от выполненного долга остается ни фига не вкусное послевкусие....

В. Ты имеешь ввиду прописанные правила долга. Или ошибаюсь?

С. Я имею ввиду Присягу и должностные обязанности...

С. Первые взрослые вопиющие приливы гордости, конечно в школе, олимпиады, медаль, спорт, потом они жизненные и взрослые стали.

В. Ты спортом серьезно занимался?

С. Почему занимался? Я и сейчас играю в волейбол, никогда на спортивном уровне, только по любителям, раньше играл во все, что с мячиком, сейчас остался только волейбол.

В. Отчего у тебя такая нетерпимость к лжи и лицемерию?

С. Сложный вопрос, так воспитывали в детстве, тяжелый осадок от траблов в детстве и юности по этим поводам, потеря друзей и подруг из-за лжи, сложно все это, думаю, если все суммировать, тяжелый жизненный опыт. А в зрелом возрасте, конкуренция за должности и премии, ну и т.д.

В. Все мы родом из детства.

С. Я бы про себя добавил, что и из СССР )))))))))

В. Ты деликатен)) Я тоже застала те времена

С. Это нормально, мне кажется, что отсутствие колбасы и пепси-колы, тогда компенсировалось гораздо меньшим цинизмом.

В. Пропаганда тех времен повлияла на нашу жизнь?

С. Пропаганда? Конечно повлияла, ну а что в этом плохого? Если смотреть сквозь призму времен, а на западе тогда не было пропаганды?

В Отчего люди эмигрируют? От страха?

С. Эмигрируют? По разным причинам, думаю страх здесь ни при чем, ну ладно при СССР, но из России и СНГ уехало гораздо большее количество людей... Нет, попытка самореализоваться, желание лучшего образования, стабильной жизни для родителей, себя, детей... В моем понимании дело ведь не в эмиграции, дело в том, что ты при этом, потом говоришь себе и детям... Сколько эмигрировало военных и гражданских после революции и гражданской войны? Ну, ты же девочка образованная, читала эмигрантов, что они о своей Родине писали? Есть огромная разница между эмигрантом, который свою Родину называет Россия, и тем. кто презрительно цедит "совок".

В. Ты любишь себя?

С. Конечно! Очень люблю.... А я не понимаю, если человек не любит себя, как он вообще кого-то полюбить может?

В. Где бы и как ты хотел бы закончить дни свои?

С. Все зависит от того, какая ответственность за моих близких будет в этот момент на мне.... Если никакой, то без разницы, а если нет, то, там и так, чтобы это нанесло им как меньше проблем как эмоциональных, так и материальных.

В. Если б у тебя была возможность, что то передать жителям СЛ. Что бы ты сказал?

С. Ну)))) У меня есть такая возможность, я все-таки захожу в СЛ, всем бы ничего не стал передавать, т.к. не знаю, а тем, кого знаю, хотел бы передать, чтобы каждый реализовал свои помыслы, фантазии, проекты, отношения ))), которые они там строят, да и не только там, но и в РЛ, с добавлением здоровья.

Спасибо, за время и общение!
Категория: События | Добавил: Вельга (24.06.2013)
Просмотров: 599 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 Вельга
Для чего брала интервью? Для знакомства.  Я вижу Санти очень добрым, но вспыльчивым. Подковыристым - да. По делу поддержит. Без дела и пошалить может.

2 Colibri
Почитала интервью и подумала, что где-то так я себе Santiaga и представляла. smile