Обращение к администратору нашего форума.
|
|
Elektrik | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:10 | Сообщение # 1 |
общительный
Статус: Offline
| Уважаемый администратор и участники форума, вчера в очередной раз мы стали свидетелями неспровоцированного наезда со стороны посетителя alina на Сантьягу и Оддслипа. Как я вам уже писал, такая картина складывается уже не в первый раз, Мы тут все взрослые люди и опускаться в разборках до уровня данного индивидуума как бы не очень уместно. Да бывает между участниками выяснение отношений, существует определенная личная неприязнь между отдельными людьми и это вообщем вполне нормально, но на мой взгляд постоянное хамство со стороны алины, уже переходит все приемлимые границы. Поэтому считаю необходимым обратится к остальным участникам форума и администратору с просьбой об ограничении возможности для пользователя Алина писать в общий чат на основании пунктов правил форума 1 и 2 раздела "II. Порядок поведения на форуме."
Я под этим озябшим небом, вновь исчез, не найти концов ...
|
|
| |
Isabel | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:15 | Сообщение # 2 |
комментатор
| Алина очень мнооооооооого пишет
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:42 | Сообщение # 3 |
мастер слова
| Не знаю, я бы не торопился, видно же, что ей хочется общаться, иначе она бы и не писала в чат ничего, просто боится и не знает как, может подождать? Привыкнет и перестанет кусаться и колоться
|
|
| |
Elektrik | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:58 | Сообщение # 4 |
общительный
| Сантьяга, насчет торопливости, как я уже говорил, это был далеко не первый раз когда я наблюдал подобное хамство со стороны данного субьекта. И я откровенно не понимаю почему желание общаться, сублимируется в столь детское хамство и наезды. Что касается "Привыкнет и перестанет кусаться" то пока что я вижу только привыкание к безнаказанности за свои слова, с её стороны. П. С. И вообще тех кто кусается в приличном обществе принято содержать в специально оборудованных местах, а на люди выпускать только в наморднике...
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
мастер слова
| Потому что, она не пиксельная кукла, а человек, и что-то там не так, и эта агрессия имеет какие-то корни и нельзя за обзывания списывать в расход сразу и однозначно
|
|
| |
Elektrik | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:51 | Сообщение # 6 |
общительный
| Quote (Santiaga6348) Потому что, она не пиксельная кукла, а человек, и что-то там не так, и эта агрессия имеет какие-то корни и нельзя за обзывания списывать в расход сразу и однозначно Что там за "не так," это понятно, "не так" там с воспитанием. А что касается "в расход", то за отсутствием других действенных мер вразумления, считаю не только можно, но и нужно, глядишь потом "нетаков" меньше станет.
Пы. Сы. я кажется вспомнил какой первый акк на с.раше у тебя был
Сообщение отредактировал Elektrik - Среда, 12.12.2012, 13:53 |
|
| |
Colibri | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:02 | Сообщение # 7 |
мастер слова
| Elektrik, присоединяюсь. Не знаю что можно с ней сделать, но что-то предпринять точно надо.
Io Fromund
|
|
| |
Colibri | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:15 | Сообщение # 8 |
мастер слова
| OddSsleep, ну, учудил...
Io Fromund
|
|
| |
EgorDexler | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:10 | Сообщение # 9 |
есть что сказать
| Я думаю не стоит обсуждать ту или иную личность, и особенно психологические, физиологические, событийные причины того или иного характера непохожего на нас или вас индивида. Мы по меньшей мере тогда уподобляемся.
По существу. 1. Нужно ли вводить какие либо меры в отношении чье-го либо некорректного поведения? 2. Чем определять конкретно по пунктам что корректно а что нет? 3. Если меры реагирования на уровне админа вводить, то какие именно? Полный карачун для Цырителей, либо ограничение в некоторых функциях? И каких.
У меня мнение есть давно, но озвучу его последним.
Романтик. Бессмысленный и беспощадный. http://druset.ru/
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
мастер слова
| Quote (Elektrik) Пы. Сы. я кажется вспомнил какой первый акк на с.раше у тебя был Абсолютно такой же акк был )))) Quote (OddSsleep) предлагаю пришить ей пенис Вместе с этим придется пришить и руки, чтобы все заняты были.. Давайте не будем торопиться, пусть привыкает, ну мы же взрослые люди, и не такое видели, надо же дать шанс человекуДобавлено (12.12.2012, 19:32) --------------------------------------------- Еще раз предлагаю не торопиться с решениями
Сообщение отредактировал Santiaga6348 - Среда, 12.12.2012, 19:13 |
|
| |
Elektrik | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:36 | Сообщение # 11 |
общительный
| Quote (EgorDexler) По существу. 1. Нужно ли вводить какие либо меры в отношении чье-го либо некорректного поведения? 2. Чем определять конкретно по пунктам что корректно а что нет? 3. Если меры реагирования на уровне админа вводить, то какие именно? Полный карачун для Цырителей, либо ограничение в некоторых функциях? И каких.
Это исключительно моя имха: 1) нужно 2) а) правилами форума. б) сложившимися обычиями общения на форуме. в) мнением квалифицированного большинства участников форума. 3) полный карачун оставить только для особо тяжелых случаев. В основном, ограничение на написание комментариев в общем чате и разделе форума.
Сообщение отредактировал Elektrik - Среда, 12.12.2012, 19:39 |
|
| |
alina | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:03 | Сообщение # 12 |
комментатор
| я уже спрашивала - если ли способ убрать чат из интерфейса? к томуже он глючный и нарушает работу браузера
и его информационная емкость равна нулю - одни приветы. прошу оградить меня от чата
secondalina.do.am
Сообщение отредактировал alina - Среда, 12.12.2012, 21:26 |
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:18 | Сообщение # 13 |
мастер слова
| Так это просто в аптеке покупаешь повязку на глаза, там есть пометка, "От чата"
|
|
| |
Вельга | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:36 | Сообщение # 14 |
не смолчит
| Ни! Я вообще молчу. Свободная зона. Тоже мне святошу нашел!
Velga Aeon
|
|
| |
Isabel | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:13 | Сообщение # 15 |
комментатор
| Можно все решения принимать голосованием постоянных участников сайта. Постоянство можно определять кол-вом публикаций на сайте (задать мин уровень).
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 16 |
мастер слова
| Ну это выбор участников сайта ))) Если мне надо заткнуться, и все примут такое решение, я заткнусь
|
|
| |
npoxop | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:23 | Сообщение # 17 |
читатель
| Прошу не переходить на личности и оскорбления. И высказываться по существу темы. Почистил оффтоп.
Пуля героя найдет.
|
|
| |
Oxy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:29 | Сообщение # 18 |
есть что сказать
| Я на самом деле не вижу большой разницы между Алиной и Оддом. Но к Одду никакие меры не применялись.
Мне кажется, люди на сайте вполне мудрые и тактичные, они просто не общаются с теми кто заводит заворушку. Алина и Одд в основном ругаются в чате, а он не сохраняется. Если всем изчезнуть из чата когда начинается ругань, я думаю, будет довольно понятно виновникам...
|
|
| |
Вельга | Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:55 | Сообщение # 19 |
не смолчит
| Я думаю..Алина грозится спамить..а не валить сайт. Но зачем ей это? Не понимаю.
Velga Aeon
|
|
| |
Elektrik | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:04 | Сообщение # 20 |
общительный
| Уважаемый администратор, как будет возможность обратите внимание на ЛС.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:44 | Сообщение # 21 |
мастер слова
| Неадекватное наказание и противоречие концепции сайта, что каждый модератор в своих темах, но если по другому нельзя, то не сейчас, во многом я ее задирал в чате, предлагаю подождать, со своей стороны обязуюсь не заговаривать с ней в чате
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:49 | Сообщение # 22 |
мастер слова
| Так,ну все, терпение кончилось, признаюсь, был не прав. Требую бана для Алины.
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:28 | Сообщение # 23 |
мастер слова
| А я так захотел
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:33 | Сообщение # 24 |
мастер слова
| Я высказал свое мнение, с требованием перегнул, а дальше пусть администрация решает.
|
|
| |
Вельга | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:12 | Сообщение # 25 |
не смолчит
| ПРОША! Закрой чат от глаз трусливых извращенцев!
Velga Aeon
|
|
| |
Elektrik | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:57 | Сообщение # 26 |
общительный
| Эмм... некоторым "извращенцам" просто иногда лень логинится, только для того что бы глянуть в чат. Учитывая определенные сложности с заходом на сайт от своего имени с разных браузеров и компов, я прошу обдумать этот вопрос тщательнее.
|
|
| |
Вельга | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:01 | Сообщение # 27 |
не смолчит
| Электрик))) я не про тебя. Сама иногда читаю с телефона. Ну..как решите. Вы мужчины, не мне с вами спорить.
Velga Aeon
|
|
| |
EgorDexler | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:59 | Сообщение # 28 |
есть что сказать
| Я не знаю мне одинаково. Что так, что эдак. Голосуйте, что ли) Мне не принципиально. Можно вообще без чата, а как на срашке, например. Просто темы и лента с отображением последник камментов. Есть у меня еще один сайт. Я на нем тренируюсь. Хобби такое. Движок как на срашке но новый.
|
|
| |
Вельга | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:16 | Сообщение # 29 |
не смолчит
| Мне понравилось. Закрытый чат. в нем общаемся..приватно. Но форуме обсуждаем темы. В пролангированом времени.
Velga Aeon
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:47 | Сообщение # 30 |
гений комментарий
| "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу login.uid.me."
Не смог с утра войти по uid, пришлось пользоваться старым входом. Скорее всего не проблема сайта. Подумал, если бы чат был доступен для гостей, я бы туда написал, мол войти не могу, мол, вы как? у вас как?, а при закрытом чате нет никаких средств общения с людьми. Может все же открыть чат опять для таких случаев? Нет ведь смысла создавать еще один открытый.
Second Life. OddSleep Kiranov. >>Мой блог "Разговоры с собой" >>Мой Twitter
|
|
| |
Вельга | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:36 | Сообщение # 31 |
не смолчит
| не стоит так волноваться. Это интернет-зависимость. Не пускает, и не надо. Есть масса других полезных вещей.
Velga Aeon
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:09 | Сообщение # 32 |
гений комментарий
| Вельга, спасибо, "добрая" ведьма.
|
|
| |
EgorDexler | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:34 | Сообщение # 33 |
есть что сказать
| могу востановить "гостевую книгу" для таких случаев
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:49 | Сообщение # 34 |
гений комментарий
| Пусть хоть гостевая будет. Если будут много там пачкать, убрать ведь не долго.
|
|
| |
EgorDexler | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:09 | Сообщение # 35 |
есть что сказать
| Логично. Она была. За пару месяцов ни одного сообщения, поэтому отключил) но на всякий слуучай, действительно оставить стоило.
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:14 | Сообщение # 36 |
гений комментарий
| Если она не занимает много места в интерфейсе, то пусть будет. Тем более вроде удалось сайт пооживить.
|
|
| |
Colibri | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:04 | Сообщение # 37 |
мастер слова
| Может гости не знают, что есть место, где они могут оставлять свои комментарии и делиться мыслями.
Io Fromund
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:06 | Сообщение # 38 |
гений комментарий
| Теперь есть гостевая книга. Должна гостям намекать на себя своим названием. Это чат новые жители без подсказок найти не могут. Паучком любуются, но щелкнуть не решаются))
|
|
| |
Santiaga6348 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:07 | Сообщение # 39 |
мастер слова
| Надо было баннер повесить)))))))))
|
|
| |
Colibri | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:11 | Сообщение # 40 |
мастер слова
| Классно! На Главной Странице вывесить объявление с этим баннером и ссылку на страничку Гостевой Книги
Io Fromund
|
|
| |