Кто виноват?
|
|
|
|
EgorDexler | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:26 | Сообщение # 1 |
есть что сказать
Статус: Offline
| Прошу поучаствовать в опросе.
Романтик. Бессмысленный и беспощадный. http://druset.ru/
|
|
| |
Elektrik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
общительный
| Я так понимаю, что выбирать можно несколько вариантов сразу?
Я под этим озябшим небом, вновь исчез, не найти концов ...
|
|
| |
Isabel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
комментатор
| Поучаствовала
|
|
| |
EgorDexler | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:32 | Сообщение # 4 |
есть что сказать
| да можно одновременно несколько выбрать
Романтик. Бессмысленный и беспощадный. http://druset.ru/
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:51 | Сообщение # 5 |
читатель
| А у меня свой вариант. Не должно допускаться оскарбление реальной жизни.Некоторых это особо касается. Просто не увидела конкретно такого варианта.
|
|
| |
Colibri | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:10 | Сообщение # 6 |
мастер слова
| Поучаствовала тоже. Quote (Юлия) Не должно допускаться оскарбление реальной жизни Я думаю, любые оскорбления должны наказываться.
Io Fromund
|
|
| |
Oxy | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
есть что сказать
| Тогда нужно определить параметры оскроблений:) Что есть грубо, но не оскорбление? Что есть не грубое выражение, но является оскорблением? Если у нас тихий и приятный междусобойчик и мы не хотим дискомфорта, может просто придерживаться простых правил хорошего тона, принятых в реале?
|
|
| |
Colibri | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:50 | Сообщение # 8 |
мастер слова
| Quote (Oxy) может просто придерживаться простых правил хорошего тона, принятых в реале? Согласна
Io Fromund
|
|
| |
OddSsleep | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:55 | Сообщение # 9 |
гений комментарий
| Кто виноват (1979-80), Воскресенье (1981), СВ - Радуюсь (1983) (А. Романов) Em Кто виноват, что ты устал, G Что не нашел, чего так ждал, C H7 Всё потерял, что так искал, Em Поднялся в небо и упал.
И чья вина, что день за днём Уходит жизнь чужим путём И одиноким стал твой дом, И пусто за твоим окном.
G A И меркнет свет и молкнут звуки, C A Новой муки ищут руки, G A И если боль твоя стихает, C A C Em С Em Значит будет новая беда.
Кто виноват, скажи-ка брат, Один женат, другой богат, Один смешон, другой влюблён, Один дурак, другой твой враг
И чья вина, что там и тут Друг друга ждут и тем живут, Но долог день, и ночь пуста, Забиты теплые места.
И меркнет свет и молкнут звуки, Новой муки ищут руки, И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда.
Кто виноват, и чём секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед И равен счет удач и бед
И чья вина, что ты один И жизнь одна и так длинна, И так скучна, а ты всё ждёшь, Что ты когда-нибудь умрёшь.
И меркнет свет и молкнут звуки, Новой муки ищут руки, И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда.
Second Life. OddSleep Kiranov. >>Мой блог "Разговоры с собой" >>Мой Twitter
Сообщение отредактировал OddSsleep - Четверг, 20.12.2012, 08:56 |
|
| |